Barres proteinees

Barres protéinées châtaignes

Une barre pour vos collations

Ingrédients des barres protéinées châtaignes

• 2 doses de whey à la vanille,
• 5 châtaignes cuites,
• 3 cs de lait de coco,
• 1 à 2 cs d'eau,
• 1 cc d'extrait de vanille,
• 35 g de chocolat noir.

Préparation des barres protéinées châtaignes

• Mixez la whey à la vanille avec les châtaignes,
• Ajoutez le lait de coco et la vanille. Mixez.
• Le mélange doit ressembler à du sable mouillé. Ajoutez de l'eau si nécessaire.
• Versez le mélange dans un moule carré et tassez pour obtenir une pâte bien compacte,
• Coupez votre pâte en 4 barres,
• Faites fondre le chocolat avec de l'eau,
• Enrobez vos barres de chocolat fondu. C'est prêt !

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Marie Fauchille

Marie FAUCHILLE

DIÉTÉTICIENNE-NUTRITIONNISTE, PASSIONNÉE DE RAID MULTISPORT ET D'AVIRON

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