cake proteine

Cake protéiné châtaigne

Un cake idéal pour une collation ou en fin d'entraînement

Ingrédients du cake protéiné châtaigne

• 150 g de châtaignes cuites décortiquées,
• 20 g de lait en poudre écrémé en poudre,
• 1 coupelle de whey protéine à la vanille,
• 3 oeufs,
• 1 cc de levure chimique.

Préparation du cake protéiné châtaigne

• Préchauffez le four à 200°C,
• Mixez les châtaignes avec les oeufs,
• Ajoutez le lait en poudre, la whey protéine à la vanille et la levure. Mixez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse,
• Versez la préparation dans 4 petits moules à cake,
• Enfournez pendant 20 minutes.

Associez votre cake a un peu de compote de fruits ou une crème protéinée, un vrai régal !

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Marie Fauchille

Marie FAUCHILLE

DIÉTÉTICIENNE-NUTRITIONNISTE, PASSIONNÉE DE RAID MULTISPORT ET D'AVIRON

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