Barre protéinée pop corn

PICTO

Ingrédients des barres protéinées au pop-corn

• 5 g de popcorn,
• 30 g de whey proteine à la vanille,
• 25 g de lait de coco,
• 25 g de raisins secs.

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          Préparation des barres protéinées pop corn

          • Préchauffez le four à 200°C,
          • Écrasez le popcorn pour obtenir des morceaux plus petits,
          • Fouettez la whey protéine à la vanille avec le lait de coco,
          • Ajoutez le popcorn et le raisin, mélangez,
          • Versez la préparation dans un petit moule à cake,
          • Enfournez environ 15'. Retirez du four dés que la barre commence à dorer,
          • A consommer sans modération avec un milkshake choco-cacahuète !

           Alors, recette testée et aimée ? Modifiée ? Améliorée ? Dites-nous tout en commentaire !

          Marie FAUCHILLE

          Diététicienne-nutritionniste, passionnée de raid multisport et d'aviron

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