Biscuits protéinés chocolat

Ingrédients des biscuits protéinés

• 25g de poudre d'amandes,
• 15g de farine,
• 1/2 cc de levure chimique,
• 20g de purée d'amande
• 30ml de lait de soja,
• 15g de pépites de chocolat
• 15g d'amandes hachées
• 1 dose de whey 9 chocolat

Préparation des biscuits protéinés :

• Préchauffez votre four à 180°C
• Mélangez la poudre d'amande, la farine et la levure chimique
• Ajoutez les amandes hachées, et la dose de whey 9 chocolat
• Ajoutez les pépites à la préparation
• Dans un bol, faites fondre la purée d'amande dans le lait en les passant 30s au micro-onde. Ajoutez ce mélange à votre préparation
• Formez avec la pâte de petits biscuits rond et aplatis que vous déposerez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
• Faites cuire 10 - 15', les biscuits sont prêts !

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