Biscuits protéinés chocolat

PICTO

Ingrédients des biscuits protéinés chocolat

• 25 g de poudre d'amandes,
• 15 g de farine,
• 1/2 cc de levure chimique,
• 20 g de purée d'amande,
• 30 ml de lait de soja,
• 15 g de pépites de chocolat,
• 15 g d'amandes hachées,
• 1 dose de whey saveur chocolat.

5,00 €*
4.08 / 5 40 avis
    14,00 €*
    4.46 / 5 70 avis
      25,00 €*
      4.50 / 5 10 avis
        pic

        Préparation des biscuits protéinés chocolat

        • Préchauffer votre four à 180°C,
        • Mélanger la poudre d'amande, la farine et la levure chimique,
        • Ajouter les amandes hachées, et la dose de whey saveur chocolat,
        • Ajouter les pépites à la préparation,
        • Dans un bol, faire fondre la purée d'amande dans le lait en les passant 30s au micro-onde. Ajouter ce mélange à la préparation,
        • Former avec la pâte de petits biscuits rond et aplatis à déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé,
        • Cuire 10 - 15', les biscuits sont prêts !

         Alors, recette testée et aimée ? Modifiée ? Améliorée ? Dites-nous tout en commentaire !

        Marie FAUCHILLE

        Diététicienne-nutritionniste, passionnée de raid multisport et d'aviron

        DECOUVREZ NOTRE SELECTION DE RECETTES PROTEINEES

        DECOUVREZ LA COLLECTION MUSCULATION

        BODYBUILDING

        Commentaires utilisateurs

        Soyez le premier à déposer un commentaire

        Rédiger un commentairee
        HAUT DE PAGE