Cake protéiné châtaigne

picto

Ingrédients du cake protéiné châtaigne

• 150 g de châtaignes cuites décortiquées,
• 20 g de lait en poudre écrémé en poudre,
• 1 coupelle de whey protéine à la vanille,
• 3 oeufs,
• 1 cc de levure chimique.

14,00 €*
3.78 / 5 18 avis
    8,00 €*
    3.65 / 5 23 avis
      25,00 €*
      3.81 / 5 16 avis
        39,00 €*
        3.39 / 5 23 avis
          picto

          Préparation du cake protéiné châtaigne

          • Préchauffez le four à 200°C,
          • Mixez les châtaignes avec les oeufs,
          • Ajoutez le lait en poudre, la whey protéine à la vanille et la levure. Mixez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse,
          • Versez la préparation dans 4 petits moules à cake,
          • Enfournez pendant 20 minutes.

          Associez votre cake a un peu de compote de fruits ou une crème protéinée, un vrai régal !

           Alors, recette testée et aimée ? Modifiée ? Améliorée ? Dites-nous tout en commentaire !

          Marie FAUCHILLE

          Diététicienne-nutritionniste, passionnée de raid multisport et d'aviron

          DECOUVREZ NOTRE SELECTION DE RECETTES PROTEINEES

          DECOUVREZ LA NOUVELLE COLLECTION 2019

          BODYBUILDING

          Commentaires utilisateurs

          Soyez le premier à déposer un commentaire

          Rédiger un commentairee
          HAUT DE PAGE