MUFFINS PROTÉINÉS CAROTTE-CANNELLE

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Les ingrédients pour les muffins protéinés carottes cannelle

Pour 10 muffins 

• 1 dose de préparation en poudre riche en protéines,

• 40 g de flocons d'avoine,

• 60 g de farine complète,

• 2 carottes,

• 3 blancs d'oeufs,

• 100 ml de lait d'amande,

• 2 cuillères à soupe de miel,

• 2 cuillères à soupe de sirop d'agave,

• 1 cuillère à café de levure,

• 1/2 cuillère à café de cannelle.

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          La préparation des muffins protéinés carottes cannelle

          • Préchauffez le four à 180°C,

          • Mélangez la poudre de protéine avec les flocons d'avoine, la farine complète, la levure et la cannelle,

          • Ajoutez les blancs d'oeufs puis fouettez,

          • Ajoutez le lait d'amande puis le miel et le sirop d'agave, fouettez à nouveau,

          • Râpez les carottes puis les ajoutez à la préparation,

          • Versez le tout dans des moules à muffins,

          • Mettre au four pendant 25 minutes.

          Eh voilà une recette riche en vitamine A et en fibres grâce à la carotte. Recette testée et aimée ? Modifiée ? Améliorée ? Dites-nous tout en commentaire !

          Marie FAUCHILLE

          Diététicienne-nutritionniste, passionnée de raid multisport et d'aviron

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