MUFFINS PROTÉINÉS CAROTTE-CANNELLE

LES INGRÉDIENTS

Pour 10 muffins 

• 1 dose de préparation en poudre riche en protéines

• 40 g de flocons d'avoine

• 60 g de farine complète

• 2 carottes

• 3 blancs d'oeufs

• 100 ml de lait d'amande

• 2 cuillères à soupe de miel

• 2 cuillères à soupe de sirop d'agave

• 1 cuillère à café de levure

• 1/2 cuillère à café de cannelle

LA PRÉPARATION

• Préchauffez le four à 180°C

• Mélangez la poudre de protéine avec les flocons d'avoine, la farine complète, la levure et la cannelle

• Ajoutez les blancs d'oeufs puis fouettez

• Ajoutez le lait d'amande puis le miel et le sirop d'agave, fouettez à nouveau

• Râpez les carottes puis les ajoutez à la préparation

• Versez le tout dans des moules à muffins

• Mettre au four pendant 25 minutes

Une recette riche en vitamine A et en fibres grâce à la carotte.

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