Muffins protéinés chocolat

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Ingrédients pour les muffins protéinés chocolat

• 1 oeuf entier,
• 2 doses de Whey au chocolat,
• 30 g farine de châtaigne,
• 20 g de cacao non sucré,
• 1/2 sachet levure,
• Un peu de lait écrémé (juste pour avoir une pâte lisse).

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        Préparation pour les muffins protéinés chocolat

        • Préchauffer le four à 200°,
        • Mélanger l'oeuf avec la whey chocolat puis ajouter la farine et la levure,
        • Ajouter le lait au fur et à mesure lorsque que la pâte est trop solide,
        • Ajouter le cacao en poudre,
        • Mettre la pâte dans des petits moules à muffins,
        • Enfournez 15 - 20 minutes à 200°C.

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        Marie FAUCHILLE

        Diététicienne-nutritionniste, passionnée de raid multisport et d'aviron

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