Pain perdu protéiné

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Ingrédients pour le pain perdu protéiné

• 2 tranches de pain aux céréales,
• 2 blancs d'oeufs,
• 3/4 d'une dose de protéine à vanille,
• lait,
• Une pincée de cannelle en poudre,
• Une noix d'huile de tournesol.

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          Préparation pour le pain perdu protéiné

          • Dans un bol, mettre les blancs d'oeufs et la protéine à la vanille. Mélanger à l'aide d'un fouet.
          • Ajouter en goutte à goutte du lait jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
          • Mettre le mélange dans une assiette creuse.
          • Préchauffer une poêle avec l'huile,
          • Déposer les tranches de pain dans le mélange et retourner plusieurs fois afin qu'elles soient bien recouvertes.
          • Déposer les dans la poêle chaude, 2 minutes de chaque coté ou jusqu'à ce quelles soient bien dorées.
          • Saupoudrer de cannelle et déguster chaud !

           Alors, recette testée et aimée ? Modifiée ? Améliorée ? Dites-nous tout en commentaire !

          Marie FAUCHILLE

          Diététicienne-nutritionniste, passionnée de raid multisport et d'aviron

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