Recette protéine : Pancakes banane - chocolat

Recette protéine : Pancakes banane - chocolat

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Ingrédients pour 8 pancakes proteinés banane chocolat

• 100 g de flocons d'avoine,
• 4 blancs d'oeufs,
• 1 oeuf entier,
• 1 banane bien mûre,
• 50 ml de lait écrémé,
• 1/2 sachet de levure,
• 1 dose de WHEY PROTEIN VANILLE.
• Quelques pépites de chocolat noir.

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          Préparation pour pancakes protéinés banane chocolat

          • Mixez les flocons d'avoine pour les réduire en poudre,
          • Ajoutez la whey isolate à la vanille, la levure et mélangez,
          • Ajoutez les oeufs, la banane et le lait, mixez jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse et homogène,
          • Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez,
          • Dans une poêle anti-adhésive, versez une petite louche sans étaler la pâte. Laissez cuire environ 2 minutes. Retournez le pancake et laissez 1 à 2 minutes.

           Alors, recette testée et aimée ? Modifiée ? Améliorée ? Dites-nous tout en commentaire !

          Marie FAUCHILLE

          Diététicienne-nutritionniste, passionnée de raid multisport et d'aviron

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          Commentaires utilisateurs

          1 / 5 1 commentaire
          Répartitions des notes

          Chez Decathlon, les avis sont fiables.

          • 22 février 2019

            Pour la quantité de lait, ne vaudrait t'il pas plutôt mettre 50 CL ? Dans la recette, vous parlez de 50 ml, soit 5 CL... C'es très peu ! Où se situe le liquide ? L'appareil risque de se trouver très solide, au moment de mélanger et surtout de verser la pâte dans la poêle...

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