Madeleine prot

Madeleines protéinées

Petits biscuits protéinés à dégustez en collation

Ingrédients pour les madeleines protéinées

• 2 cuillères à soupe de farine,
• 1 cuillère à soupe de maïzena,
• 2 cuillères à soupe de protéine whey à la vanille,
• ½ cuillère à café de levure,• Une pincée de sel
• 1 cuillère à café de beurre,
• 1 cuillère à soupe de lait d’amande,
• 1 oeuf,
• Le zeste d’un citron.

Préparation pour les madeleines protéinées

• Préchauffez votre four à 230°,
• Mélangez la farine, la maïzena et la poudre de protéine à la vanille ensemble, ajoutez la levure et le sel,
• Ajoutez au mélange de farine l’oeuf, le beurre et le lait d’amande,
• Prélevez le zeste de votre citron, coupez le en petits morceaux et ajoutez le au mélange précédent,
• Farinez vos moules à madeleine et versez-y la pâte,
• Enfournez vos madeleines 15 minutes.

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Marie Fauchille

Marie FAUCHILLE

DIÉTÉTICIENNE-NUTRITIONNISTE, PASSIONNÉE DE RAID MULTISPORT ET D'AVIRON

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