muffins proteine

MUFFINS PROTÉINÉS CAROTTE-CANNELLE

Idéale pour une collation protéinée.

Les ingrédients pour les muffins protéinés carottes cannelle

Pour 10 muffins : 
• 1 dose de préparation en poudre riche en protéines,
• 40 g de flocons d'avoine,
• 60 g de farine complète,
• 2 carottes,
• 3 blancs d'oeufs,
• 100 ml de lait d'amande,
• 2 cuillères à soupe de miel,
• 2 cuillères à soupe de sirop d'agave,
• 1 cuillère à café de levure,
• 1/2 cuillère à café de cannelle.

La préparation des muffins protéinés carottes cannelle

• Préchauffez le four à 180°C,
• Mélangez la poudre de protéine avec les flocons d'avoine, la farine complète, la levure et la cannelle,
• Ajoutez les blancs d'oeufs puis fouettez,
• Ajoutez le lait d'amande puis le miel et le sirop d'agave, fouettez à nouveau,
• Râpez les carottes puis les ajoutez à la préparation,
• Versez le tout dans des moules à muffins,
• Mettre au four pendant 25 minutes.

Eh voilà une recette riche en vitamine A et en fibres grâce à la carotte.

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Marie Fauchille

Marie FAUCHILLE

DIÉTÉTICIENNE-NUTRITIONNISTE, PASSIONNÉE DE RAID MULTISPORT ET D'AVIRON

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