MUFFINS PROTEINE

Muffins protéinés chocolat

Idéales pour une collation protéinée

Ingrédients pour les muffins protéinés chocolat

• 1 oeuf entier,
• 2 doses de Whey au chocolat,
• 30 g farine de châtaigne,
• 20 g de cacao non sucré,
• 1/2 sachet levure,
• Un peu de lait écrémé (juste pour avoir une pâte lisse).

Préparation pour les muffins protéinés chocolat

• Préchauffer le four à 200°,
• Mélanger l'oeuf avec la whey chocolat puis ajouter la farine et la levure,
• Ajouter le lait au fur et à mesure lorsque que la pâte est trop solide
• Ajouter le cacao en poudre,
• Mettre la pâte dans des petits moules à muffins,
• Enfournez 15 - 20 minutes à 200°C.

 Alors, recette testée et aimée ? Modifiée ? Améliorée ? Dites-nous tout en commentaire !

Marie Fauchille

Marie FAUCHILLE

DIÉTÉTICIENNE-NUTRITIONNISTE, PASSIONNÉE DE RAID MULTISPORT ET D'AVIRON

DECOUVREZ NOTRE SELECTION DE RECETTES PROTEINEES