pain perdu proteine

Pain perdu protéiné

Une recette facile et savoureuse pour le petit déjeuner ou en collation.

Ingrédients pour le pain perdu protéiné

• 2 tranches de pain aux céréales,
• 2 blancs d'oeufs,
• 3/4 d'une dose de protéine à vanille,
• lait,• Une pincée de cannelle en poudre,
• Une noix d'huile de tournesol.

Préparation pour le pain perdu protéiné

• Dans un bol, mettre les blancs d'oeufs et la protéine à la vanille. Mélanger à l'aide d'un fouet.
• Ajouter en goutte à goutte du lait jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
• Mettre le mélange dans une assiette creuse.
• Préchauffer une poêle avec l'huile
• Déposer les tranches de pain dans le mélange et retourner plusieurs fois afin qu'elles soient bien recouvertes.
• Déposer les dans la poêle chaude, 2 minutes de chaque coté ou jusqu'à ce quelles soient bien dorées.
• Saupoudrer de cannelle et déguster chaud !

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Marie Fauchille

Marie FAUCHILLE

DIÉTÉTICIENNE-NUTRITIONNISTE, PASSIONNÉE DE RAID MULTISPORT ET D'AVIRON

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